募集要項

TOP>採用情報>寿司カウンタースタッフ/正社員
寿司調理

寿司カウンタースタッフ/正社員

業務内容

寿司職人としての調理業務全般をお任せします。

〈具体的には〉
仕込み・ネタの切りつけ・握りなど調理全般になります。
お客様に喜んでいただけるよう、お寿司を提供してください。

 

◇勤務時間 9:30~21:00(シフト制/休憩60分)
※実働8時間/残業有

 

求める人物像

◇寿司職人としての経験をお持ちの方
◇魚調理の経験があり、寿司職人として活躍していきたい方
寿司店での経験が無くても、握りなど一から丁寧に指導いたします!

 

・新しいことにチャレンジしたい!
・ブランクがあるから不安。
・これまでの経験を寿司に活かしたい!
など、これまでの経験を活かしながら、安定的に働いていきたい方大歓迎です。

 

成長のステップ

◇試用期間2週間(期間中の条件に変更なし)
※経験・能力により期間変動あり。

 

寿司職人としての経験がある方は、すぐに第一線で活躍していただけます!

勤務経験が無い方でも、実践を通じての指導を致します。
職人としてのキャリアを早いスピードで形成できる環境です。

勤務地
〒413-0011 静岡県熱海市田原本町3-6
給与
月給 250,000円~300,000円
諸手当

・通勤手当(実費上限20,000円まで/月)
・大入り手当
・残業手当
・休日手当

 

昇給

賞与

有(前年度実績/年2回)

休日休暇

・週休2日シフト制
※休日出勤あり(休日出勤により週休2日に満たない場合もありますが、給与に手当として還元いたします。)
・有給休暇

保険

雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

その他
福利厚生

・従業員用駐車場あり。(マイカー通勤可)
・従業員割引あり
・制服貸与

・社員寮あり(家賃の半分、水道光熱費などは本人負担)
※但し、遠方からの引っ越しが必要な方のみ入居可能。

この職種で問い合わせ