寿司職人としての調理業務全般をお任せします。
〈具体的には〉
仕込み・ネタの切りつけ・握りなど調理全般になります。
お客様に喜んでいただけるよう、お寿司を提供してください。
◇勤務時間 9:30~21:00(シフト制/休憩60分)
※実働8時間/残業有
◇寿司職人としての経験をお持ちの方
◇魚調理の経験があり、寿司職人として活躍していきたい方
寿司店での経験が無くても、握りなど一から丁寧に指導いたします!
・新しいことにチャレンジしたい!
・ブランクがあるから不安。
・これまでの経験を寿司に活かしたい!
など、これまでの経験を活かしながら、安定的に働いていきたい方大歓迎です。
◇試用期間2週間(期間中の条件に変更なし)
※経験・能力により期間変動あり。
寿司職人としての経験がある方は、すぐに第一線で活躍していただけます!
勤務経験が無い方でも、実践を通じての指導を致します。
職人としてのキャリアを早いスピードで形成できる環境です。
・通勤手当(実費上限20,000円まで/月)
・大入り手当
・残業手当
・休日手当
有
有(前年度実績/年2回)
・週休2日シフト制
※休日出勤あり(休日出勤により週休2日に満たない場合もありますが、給与に手当として還元いたします。)
・有給休暇
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
・従業員用駐車場あり。(マイカー通勤可)
・従業員割引あり
・制服貸与
・社員寮あり(家賃の半分、水道光熱費などは本人負担)
※但し、遠方からの引っ越しが必要な方のみ入居可能。