自社運営飲食店の提供料理の仕込みや調理、土産物店で販売している商品の製造などをお任せいたします。
・海産物など食材の下処理
・煮物、焼き物など提供料理の仕込み
・洗い物
その他、上記に付随する業務をお任せいたします。
免許・資格は不要ですが、魚調理の経験は必須です。
板長の指導の下、スキルに応じたお仕事を順次お任せしていきます。
少しずつできる範囲を広げていってください。
【勤務時間】7:00~16:00 (実働:8時間、休憩60分)
※休日出勤/残業有
・毎日のルーティンの中でも、新たな発見と挑戦に取り組める人
・単なるセントラルキッチンではなく、あくまでも店舗の仕込み場であることに共感してもらえる人
・裏方仕事の重要性が理解できて、店舗のバックアップができる人
12月に全面リニューアルしたピカピカ厨房で、気持ちよくお仕事できます!
・交通費実費支給(上限2万/月)
・残業代別途支給
・休日出勤分別途支給
※月給には皆勤手当て(15,000円/月)を含みます。
有り
・賞与年2回支給
・週休2日シフト制
・有給休暇有
・社会保険完備
・社員割引有
・車通勤可