採用情報

TOP>採用情報

各店舗の調理・販売スタッフをはじめ、経営・商品企画などを行う幹部候補を募集しています。静岡県東部から食を発信する仕事をご紹介します。

‐私たちの仕事‐

寿司調理
ホール(寿司店)
製菓製造
製菓販売
土産品販売
経営企画・統括マネージャー

寿司調理

心、技、空
1つの寿司に技と想いを乗せ、お客様に満足して頂く為に、私達は日々の努力を惜しみません。
お魚に感謝し、心を込めて握ります。
資格や経験よりも、魚を捌くところから1つの寿司や刺身にこだわりを持ち、良いものを出したい・楽しんで頂きたいと思える事、また来たいと思って頂けるお店であるための、日々の業務が大切です。

〈スタッフ紹介〉

すしの磯丸平和通り店
小熊 修一
「お客様の笑顔」こそ、私たち調理スタッフにとって、なによりも大きなやりがいを感じます。
寿司はシンプルな食べ物だからこそ、細かい技術が光ります。
自身のスキルアップが結果となってでてきます。
それだけに喜びを感じるやりがいのある魅力ある仕事だと思います。
磯丸スタッフとして、より多くのお客様に喜んでいただけるように、
心を込めて調理したいと思います。

‐求人募集中のお仕事‐