観光客や地元の常連客で毎日賑わうリーズナブルで親しみやすいお店です。
多くのお客様に提供するので、握りの技術もすぐに向上できます。
もちろん、現スタッフが丁寧に指導するので、ご安心ください。
<仕事の内容>
・仕込みからすし調理全般をお願いします。
◇勤務時間 ①9:30~18:30 ②12:00~21:00 のシフト制
※近隣「仲見世店」(徒歩圏内)での勤務をお願いする場合があります。
寿司調理、魚調理の経験者
※寿司店での勤務経験は問いません。
◇試用期間 1週間(期間中の条件に変更なし)
・皆勤手当(15,000円/月)※上記月給に含みます。
・固定残業代(30h分)(54,200円/月)※上記月給に含みます。超過分別途支給。
・通勤手当(実費上限20,000円/月)
・大入り手当(規定あり)
有り
有り
・週休2日制
・有給休暇
雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
・従業員用駐車場あり。(マイカー通勤可)
・従業員割引あり
・制服貸与